收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 正常发烧

节日无事,展示一下自己三套系统

样样精品
楼主应该改名了,叫“非常发烧”
有福的烧人!
突出一个不差钱!!!
cql1 发表于 2015-1-21 20:51
& ?# H0 ]6 t4 g; ~) g$ [突出一个不差钱!!!
7 F* C' z+ T# v. \8 a
工薪阶层,只是没走多少弯路。
高  实在是高+
正常发烧 发表于 2015-1-1 19:58" V- d" v1 U, e* N
谢谢夸奖,实际讲,如下手一套新装备,必须先把功课做好,我十几年一路走来,细细琢磨真的没有多花多少冤 ...
& ?  m" x% R: X' _* M
请问主要需要哪些功课
一是,听音风格首先要确定的吧;) H. p2 _+ h9 J$ n) h& ]
二是,根据自己的经济实力,在心目中的器材构造应该有个目标吧:8 R; }: _' }3 h2 V
三是,组织实施阶段,如果米少也没关系,可以分几年完成,在这个阶段切忌不要盲目跟从,由于每个老烧的认知不同,为你提的建议也是不同的,也就是跟你灌输的思想也是不同的,如果道听途说,同样你花出去的票子也可想而知。: ^) y+ x8 a' @# ^: o3 a) {
        我举个例子(例子举出肯定有人拍砖):线材在我的心目中,达到一定档次后,再花几千,上万的钱买新线去追求极致,那真的有钱烧的,因为每个线材的电阻、分布电容和电感量是不一样的,换上应该有变化,但器材里面“星星还是那颗星星”,还不如腾出资金折腾环境呢!所以说我的线材基本都是千元级的二手货,基本不再更换。8 B6 [7 f7 @1 y, y. O" @" P
四是,器材磨合期,如对已入的搭配不如意,可采取借用的方式,满意后再下决心更换,现在的烧友都很好,借个器材玩玩应该还是没什么问题的。
1 ~9 ^' g" |5 k/ u+ _纯属个人拙见,见笑了!
tszhouji 发表于 2015-1-4 11:11+ e- _+ A3 P/ X! J
楼主应该改名了,叫“非常发烧”
% A( O6 J1 W  U2 h# i2 [$ \
精品
好!
土豪,我们做朋友吧
tszhouji 发表于 2015-3-4 00:14
& r$ e6 f5 q% f1 @/ H土豪,我们做朋友吧

/ H( Y: n' k3 ?* iOK,欢迎来指导。