收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: 正常发烧

节日无事,展示一下自己三套系统

那是做耳放,还是做前级接后级用?这个调音台好像电台用的,不知音质如何?
8 [: @# K2 I: T' n1 e6 B
楼主的烧不是正常的了,哈!很有钱的人可以搞点名家书画、红木家具、陶瓷艺术品等投资,可以传世的哟!音响类的东西有的在一定期限内会有一定升值,但不会长久传世的。北京是心脏,藏龙卧虎!
9 j! P" {' P5 K! V% w: b8 D
关东剑侠 发表于 2015-7-9 14:25
3 o5 W1 a8 O1 R1 M  h$ l" p楼主的烧不是正常的了,哈!很有钱的人可以搞点名家书画、红木家具、陶瓷艺术品等投资,可以传世的哟!音响 ...
0 B. [9 l* k) [( R/ O" Y7 u' S
老兄过奖了,这都是玩了二十几年积攒下来的东西,也没想着升值,就是喜欢!' Q' c5 g  j% R0 Z0 {
前天陪老婆遛弯时还问我以后怎么办,我说等我退休后,就给我一间30几平米专用的听音室就够了,把器材摆到里面,静下心来听听音乐,平时呵呵茶,再邀请发烧友来交流交流足以!
kevin3721 发表于 2015-6-8 22:45
1 I! d) V% Y+ `4 c8 P/ Q那是做耳放,还是做前级接后级用?这个调音台好像电台用的,不知音质如何?
; G) ]7 m; Y- [! ^5 u  f: {& e
是做前级用的,音源接到调音台,输出接后级,最好的接法是上有源的箱子。这个台子在拍电影外场用的比较多。
楼主,铁三角的耳机是红木的吧?太漂亮了。
关东剑侠 发表于 2015-7-10 04:53
8 R' G4 [+ V" I( U# J0 ^楼主,铁三角的耳机是红木的吧?太漂亮了。

: w; o) g7 j4 ^" i是胡桃木限量版的。
晚上闲来无事,翻看帖子,才。。。。
- o' l, x" t$ @) F8 Q才发现楼主是北京的烧友,
0 d1 |& v" A; {才发现楼主前几天出中道龙,
7 V$ K4 C/ U# m才发现楼主是玩障板的,
" b5 w* f+ ~; Y) S( F3 W才发现楼主是“脸黑心不黑”?
2 ]1 K; U# W% Z: v; {6 _6 Q% M, s后悔死,早知是您出机器,电话不用打直接拿下了。
lina 发表于 2015-7-22 00:16
9 @, h3 f: J9 Z! V3 o晚上闲来无事,翻看帖子,才。。。。# z9 m4 u1 M! _4 A& f3 Q! G
才发现楼主是北京的烧友,
, a- p; [$ M: K! K) S才发现楼主前几天出中道龙,

0 @2 S9 [) @3 y; h' i! N7 t8 p欢迎来玩
正常发烧 发表于 2015-7-22 06:38
- T' S, ?/ y  t9 L: ]+ h2 m$ o欢迎来玩
2 l* ]9 [5 U2 E
后悔死,我是天津的朋友,可惜了中道龙。$ x# ^" \: c7 a, ~/ h7 A1 l. Z
有机会一定登门拜访。
这样发烧还正常?楼主谦虚了,仰望
饱眼福
年纪大了,该奋斗的事情做完了。没有什么好的追求就玩音响奖励自己吧
太牛了
进坛打开眼界了