收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入

节日无事,展示一下自己三套系统

赶快注册并登录访问我们网站,呈现更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册加入

x
先从最小的一套开始。本人经常出差,需要随身携带一套小系统来消磨时间。6 }0 |7 q1 n/ f8 p" d" o  t" j7 Y
第二套,主要是在卧室听音,因为房间太小,只能合适利用空间。6 u& r" Z" v$ z  z
第二套,主要是在卧室听音,因为房间太小,只能合适利用空间。. P( o( @: _# Y9 q
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
正常发烧 发表于 2015-1-1 19:253 }& r9 X% L1 W8 K# x& W* Z
第二套,主要是在卧室听音,因为房间太小,只能合适利用空间。
5 Y% V' \( A9 F; o/ X0 L  N6 E
第三套,是在郊区的房子,使用手机拍的,等会整理后再上。
厉害呀,好几套呀。
- @$ v2 T9 B& g1 F4 O6 u3 R
这样发烧虽然正常,但楼主很会抓重点,都是很实在的梦幻名器,没多花冤枉钱7 E8 Q% a0 |0 F' ?- c0 D5 |
这是我们应该学习的态度.........
第三套来了。
2 S: U3 v" m3 B6 r9 I
正常发烧 发表于 2015-1-1 19:52# H/ j, A8 C! K4 B2 @0 c; o% |
第三套来了。
7 S5 S0 ~0 C: {4 |+ P
再补一些细节。
# Q; ^6 I8 Z/ {" j+ \$ s
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
米高佐治2013 发表于 2015-1-1 19:46
3 h6 M2 L4 \0 `0 g' k. M$ \这样发烧虽然正常,但楼主很会抓重点,都是很实在的梦幻名器,没多花冤枉钱4 h& ~% J/ `5 e
这是我们 ...
' B( z+ }% T9 G9 n) t9 p* i
谢谢夸奖,实际讲,如下手一套新装备,必须先把功课做好,我十几年一路走来,细细琢磨真的没有多花多少冤枉钱。
这发烧的太正常不过了.太有米了
有钱不是任性,是任花
第三套音箱摆位是否理想?
xyj0008 发表于 2015-1-1 21:42. ^4 K3 {1 D9 {8 G* z
第三套音箱摆位是否理想?

, b" g! @- T& j7 a  Z空间所致,只能妥协,没有办法,本来是一套德根障板,现换成一对天朗红头了。
正常发烧 发表于 2015-1-1 19:585 ?2 m6 x, y/ `- I: D4 N# I
谢谢夸奖,实际讲,如下手一套新装备,必须先把功课做好,我十几年一路走来,细细琢磨真的没有多花多少冤 ...

2 w) f1 H* ]  M  C
xyj0008 发表于 2015-1-1 21:42
7 N# Z0 W; E: k' a第三套音箱摆位是否理想?
% V2 f" V, X2 r8 o. `
阁下如果试玩过全频系统(或同轴),就应该知道摆位其实很随意的
3 `9 h3 Q$ W9 `; m  p$ U5 P7 A: e不是通常的某个点,什么皇帝位呢
顶楼主太牛了