收藏本站

开盘机音响技术网

注册加入
楼主: Kmdnkj

建议红版开设拍卖板块,公平竞争,支持的来顶贴

yfk678yfk 发表于 2016-8-29 21:03
谢谢,不知发的什么快递、

哦忘记发单号给你了,是中通,明天去店里拍单号发给你
Kmdnkj 发表于 2016-8-29 21:19
哦忘记发单号给你了,是中通,明天去店里拍单号发给你

好的 ,谢谢。
欢迎畅所欲言,继续发表意见...
参与者无论什么观点都会得到加分奖励
支持!但有一点必须把握好!有一定档次的藏品才能参与拍卖,需要有人来把关,审核通过才能起拍!

评分

开盘机论坛 + 120 谢谢参与!

yfk678yfk 发表于 2016-8-29 21:03
谢谢,不知发的什么快递、

袁兄,忘了拍单号图给你,补上,祝愉快!

gzf4936485 发表于 2016-8-30 08:56
支持!但有一点必须把握好!有一定档次的藏品才能参与拍卖,需要有人来把关,审核通过才能起拍!

“有一定档次的藏品才能参与拍卖”,请问老兄,这个“档次”怎么界定?

你卖台b77,别人可能认为你那是垃圾,不够档次
Kmdnkj 发表于 2016-8-30 10:41
袁兄,忘了拍单号图给你,补上,祝愉快!

谢谢
Kmdnkj 发表于 2016-8-30 10:47
“有一定档次的藏品才能参与拍卖”,请问老兄,这个“档次”怎么界定?

你卖台b77,别人可能认为你那 ...

多谢赐教!我也不知怎么界定,看来我多嘴了
gzf4936485 发表于 2016-8-30 11:47
多谢赐教!我也不知怎么界定,看来我多嘴了

老郭,你还真有兴趣
我决定,今后拍卖帖子看都不看了。没那闲工夫。喜欢的有一口价,觉得合适就买。没一口价,谁爱买谁买。

评分

开盘机论坛 + 80 谢谢参与!

蓝色DIY 发表于 2016-8-30 13:33
老郭,你还真有兴趣
我决定,今后拍卖帖子看都不看了。没那闲工夫。喜欢的有一口价,觉得合适就买 ...

其实也可以看看
拍卖也有一口价的设置 双向选择 纯粹的一口价 和纯粹的拍卖 两者的融合 三种选择 ,

评分

开盘机论坛 + 80 谢谢参与!

随风而逝 发表于 2016-8-27 20:37
有幸和你在这里交流,你是老烧友,斗胆冒昧一下。
    现在玩开盘LP和磁带的朋友有一点是相同的, ...

诚恳  

评分

开盘机论坛 + 40 谢谢参与!

youzi55 发表于 2016-8-30 14:56
其实也可以看看
拍卖也有一口价的设置 双向选择 纯粹的一口价 和纯粹的拍卖 两者的融合 三种选择 ,

你也真愿意和这些装X的叨叨。。看都不看了还跑进来发言,装什么啊?

评分

开盘机论坛 + 40 谢谢参与,说话能文明一点儿更好了

缴纳保证金可以拍卖

评分

开盘机论坛 + 160 谢谢参与!

lzyyj 发表于 2016-8-30 17:12
你也真愿意和这些装X的叨叨。。看都不看了还跑进来发言,装什么啊?

你先说说谁是装X的?
唉~这公说公有理,婆说婆有理,爱怎么怎么吧
蓝色DIY 发表于 2016-8-30 19:46
你先说说谁是装X的?

林子不大,但什么鸟都有啊,别生他气哈!人家不高价卖点东西会饿死的